Neues entdecken

Zeltlager der KjG St. Kilian 2023

Wir, die KjG St. Kilian, möchten alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8 bis 15 Jahren zu unserem jährlichen Zeltlager 2023 einladen. In diesem Jahr werden wir nach Damme zum Dümmer See fahren, einem unter unseren Teilnehmenden sehr beliebten Zeltplatz. Denn der Zeltplatz bietet nicht nur den See in direkter Nähe, sondern auch große Wiesen, Beachvolleyball- und Basketballplätze. Los geht es am 25. Juli von der Kiliankirche mit dem Bus. Nach 10 Tagen Spaß und Erholung kommen wir dann am 4. August wieder zurück.

Wenn ihr Lust habt, mit uns an dieser tollen Erfahrung teilzunehmen, klickt gerne auf den folgenden Link, dort landet ihr direkt beim Anmeldeformular. Dieses kann per Mail an kilian.paderborn@gmail.com oder bei Lea Asmuth im Briefkasten (Im Spiringsfelde 20a, 33098 Paderborn) abgegeben werden.

Bei Fragen auch gerne an die oben genannte Mail wenden, wir helfen immer gerne.

Eine Informationsveranstaltung für Eltern und Kinder/Jugendliche findet am 11. Juni um 16 Uhr im Pfarrheim St. Kilian statt, damit endet dann auch der Anmeldeschluss. Die Kosten liegen je nach KjG-Mitgliedschaft und ebenfalls teilnehmenden Geschwistern zwischen 220€ bis 250€.