Spaziergang mit Taufeltern

Zum nächsten Taufspaziergang lädt das Team der Taufpastoral alle Eltern, Geschwister, Großeltern und Paten von den Taufkindern ein, die in den Monaten November und Dezember in einer unserer Gemeinden (St. Hedwig, St. Margaretha, St. Marien, St. Liborius, St. Julian) getauft werden.

In lockerer Spazierrunde können sich die Eltern gegenseitig kennenlernen. Zudem erfahren Sie Verschiedenes zur Taufe und können die Gestaltung der Tauffeier absprechen.

Treffpunkt ist am Sonntag, den 27.10.19 um 15 Uhr am Monte Scherbelino (Parkplatz Wendeschleife), bei schlechtem Wetter direkt im Pfarrheim St. Kilian.

Interessierte melden sich bitte an: taufe@julian-paderborn.de

Interessierte melden sich bitte an: taufe@julian-paderborn.de