Abendimpuls der Initiative Maria 2.0

Auch in diesem Jahr startet die Initiative Maria 2.0 eine deutschlandweite Aktionswoche vom 16.-26.September 2020.
Unter dem Motto „Kommt – zu Tisch! Wir teilen geschwisterlich. Gleiche Würde * Gleiche Rechte!“
finden deutschlandweit verschiedene Aktionen statt.
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.mariazweipunktnull.de.

Wir in Paderborn, laden alle Frauen und Männer am 27. September 2020 um 18.00 zu einem Abendimpuls draußen an der Meinolfkirche ein.
Aufgrund der geltenden Hygienevorgaben bringen Sie nach Möglichkeit eine eigene Sitzgelegenheit mit und denken an Ihren Mund-/ Nasenschutz. (Bei Regen findet die Veranstaltung in der Kirche statt.)
Wir freuen uns auf Sie/ Euch!
Für die Initiative „Maria 2.0“ aus der Paderborner Südstadt,
Claudia Siegel

finden deutschlandweit verschiedene Aktionen statt.
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.mariazweipunktnull.de.

Wir freuen uns auf Sie/ Euch!
Für die Initiative „Maria 2.0“ aus der Paderborner Südstadt,
Claudia Siegel